2008年 3月25日

4/01/2008 ·

2008年3月25號,是個值得紀念的日子。
這一天代表著我們學校有能力,可以自行安裝並且執行這個全世界最熱門的氣候模式CCSM3 (Community Climate System Model 3.0)
加上IBM AMD Opteron 超級電腦,配備比NCAR的設備還好。
以後我們學校任何人想使用CCSM3,都不用再連到 NCAR 去湊熱鬧、排隊等著跑結果。
謝謝這段日子給我鼓勵以及技術上支援的人,最感激的還是
對我完全信任,完全耐心,完全放手的老闆。

裝好了不是結束,而是另一項挑戰的開始。我終於可以做我自己想做的東西了。

1 comments:

Anonymous said...
4/01/2008 12:14 PM  

Your months of hard work finally paid off~~~you are very good~~~congratulations!

There was an error in this gadget

Say Something to mph

My Library Things