90

2/03/2006 ·

上次在 OH-315 上開 80 mph 已經是不知道什麼時候的事了。
今天為了趕 7:35 的電影,一下子就上了 90 mph...
從前在 I-95 上逞凶鬥狠的感覺又回來了。 哇哈哈...

想起以前從 Silver Spring 到 Baltimore 開車的感覺。
I-95 速限 65 mph,白天去程, 10 部車有 7、8 部開 70~80 mph,剩下的開80~90mph。
晚上回程正好顛倒; 7、8 部開 80~90mph,甚至到100,剩下的開 65~75mph。
有一次去 Johnny那裡幫他設定網路,忘了幫他改回密碼;
開在半路就接到他的電話,被我吼回去:
我現在時速 98 mph,正在跟別人ㄍㄧㄚ\ 車,現在沒空理你!!

真懷念那時候心情不好就開他個 50 mi (來回 100 mi)到他那裡去酒池肉林一下的時光。

0 comments:

There was an error in this gadget

Say Something to mph

My Library Things