[文章] 男人需要永遠記住的20條 -- 摘錄

4/20/2006 ·

篩一半我覺得比較有道理的,以個人心中重要程度並重新排序...
===
14. 請不要欺騙善良的女孩。這個世界上,善良的女孩太少。
8. 請永遠積極向上。每個男人都有他可愛的地方,但是不可愛的地方只有不積極面對生活。
17. 受到再大的打擊,只要生命還在,請相信每天的太陽都是新。
12. 請不要為自己的相貌或者身高過分擔心和自卑。
人是動物,但是區別於動物。先天條件並不是阻擋你好好生活的藉口。
人的心靈遠勝於相貌,請相信這點。
如果有人以相貌取人,那麼你也沒必要太在意。
因為他從某種意義來講,只是隻動物。你會跟動物慪氣嗎?
16. 請一定要有自信。你就是一道風景,沒必要在別人風景裡面仰視。
5. 事業(前途?)遠比愛情重要。如果說事業都不能永恆,那麼愛情只能算是曇花一現。
3. 吃飯7成飽最舒服。對待女友最多也請你保持在7成。
18. 愛情永遠不可能是天平。你想在愛情裡幸福就要捨得傷心。
15. 不能完全的認為金錢萬能,至少,金錢治不好愛滋病和絕症。
20.不要因為寂寞而找女朋友,寂寞男人請要學會品味寂寞。

0 comments:

There was an error in this gadget

Say Something to mph

My Library Things