最後一場球季賽

9/12/2008 ·

昨晚的兩場比賽是這個球季裡的最後兩場。第一場我們隊上人只有6個,最後只好把Mike都拖下去打 - 雖然我只是找他來當場邊記錄員,畢竟他已經十年沒打球了,我怕他受傷。

第一場,基於外野守備完全沒有經驗,輸球理所當然,不過這場比賽創造個人投球生涯用最少球數K掉打者的紀錄 -- 兩球(第一球好球沒揮,第二球被我釣到揮空,直接三振) -- 雖然是他是女生打者 (下一個打次,這個女生因為外野手失誤,而打了一支場內全壘打。

第二場,加入Hung-Yi與Yibo,內野守備實力大增,投起來便較為得心應手,最後贏得比賽。賽後John T. 跑過來恭喜我,說我投了四局,共四個三振,幾乎每局的最後一人次都是被三振的。不過說實在的,前一天的練習,加上第一場球,第二場我的放球點已經無法像之前那麼準,還好對方打擊不是真得很強。

當下跟Yibo;今天Hung-Yi 討論了一下,內野高飛球除非投手正前方,基本上都由內野手驅前接球,投手不要太多事下投手丘。

一壘補位,一壘手就定位後就不要過去,以免擋到跑壘者跑壘。

去Cleveland 理論上至少會有兩場到三場,我應該會投其中兩場,希望到時補位技巧更為熟練。

1 comments:

Pei-ling said...
9/20/2008 4:43 PM  

Hi, 我是佩齡
我想要去打壘球
可是不知道從Jones要怎麼過去
哈,我禮拜五繞了Olentangy river 30分鐘
可是找不到球場耶orz
禮拜天也有練習呼?

There was an error in this gadget

Say Something to mph

My Library Things