[壘球] 封投

10/21/2008 ·

隨著天氣變冷,這個壘球球季也慢慢接近尾聲。
很不錯的是這一個球季裡打了一個暑假(三個月)的intramural,與case與韓國人打了兩場非常嚴肅的比賽。
在這裡學到了很多實戰的經驗與打球的技巧。
由於之後 Hung-Yi與Allen就要離開 OSU了,另外加入了三個新學弟進來。昨天與Hung-Yi, Wei-Ting的會議裡,主要是以未來個人的守備位置作協調。後來赫然發現我們的人只是剛剛好而已,而現今的最佳組合裡,內野只有我有當外野手的經驗,因此除了我必須下投手丘到外野之外,剩下的守備無論如何排列組合,都是一盤死棋。一旦我到外野後,內野調度會稍微呈現堪用的狀態 - 而且是在每場比賽每個人都要確實出席的狀態下才可成立。
沒有例外下一個球季 - 在有新人來之前 - 應該就是醬子了。
不投了也好,上次上場一次,打擊率零,ERA可能有八十幾吧~
趕快下來,免的在丟人現眼了... Orz

0 comments:

There was an error in this gadget

Say Something to mph

My Library Things